妊娠・出産 初産婦で13日が予定日です。NSTで胎動が気になり、子宮口は開いていない。帰宅後に茶色いおりものが出た。内診で出ることはありますか? 13日が予定日の初産婦です😀 今日NSTを初めてして、先生から赤ちゃん👶の様子が 一部気になるところがある、胎動が減ったりしたらすぐ電話して 来てくださいねって言われて それもちょっと不安ですが🥲 内診で子宮口の開き診てもらったけど なにも開いてなくて😭 帰宅したら茶色いおりものが出てました😀 内診したらでるものですか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 胎動 予定日 子宮口 初産婦 内診 赤ちゃん 先生 茶色いおりもの NST ゙(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診出血だと思います☺️! おしるしではないと思います☆ 6月2日 ゙ 異常な出血ではなくてホッとしました🥺 ありがとうございます😊 6月2日 退会ユーザー 心配だったり続くようであれば 病院に連絡されてもいいかもですね☺️💕 あとちょっとで赤ちゃんにも会えますね!出産ふぁいとです💕 6月2日 ゙ ありがとうございます😭 頑張ります💪 6月3日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
゙
異常な出血ではなくてホッとしました🥺
ありがとうございます😊
退会ユーザー
心配だったり続くようであれば
病院に連絡されてもいいかもですね☺️💕
あとちょっとで赤ちゃんにも会えますね!出産ふぁいとです💕
゙
ありがとうございます😭
頑張ります💪