コメント
mi 🍊
臨月入った頃から前駆陣痛あったんですが、お腹が張る痛みや生理痛みたいなのが不規則であり、1時間ぐらいで治まってました😖
でも出産した日はいつもと違う感じの痛みがあって、張るというより腰がぐーっと痛む感じのが2時間弱続き、、
その後本陣痛に繋がり、陣痛から3時間ほどで出産しました😖🙏🏻
NSTではお腹の張りもあったのですが、私は腰の痛みの方が強くて張ってるのあまり感じてなかったです😖💦
mi 🍊
臨月入った頃から前駆陣痛あったんですが、お腹が張る痛みや生理痛みたいなのが不規則であり、1時間ぐらいで治まってました😖
でも出産した日はいつもと違う感じの痛みがあって、張るというより腰がぐーっと痛む感じのが2時間弱続き、、
その後本陣痛に繋がり、陣痛から3時間ほどで出産しました😖🙏🏻
NSTではお腹の張りもあったのですが、私は腰の痛みの方が強くて張ってるのあまり感じてなかったです😖💦
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
こう
ご出産おめでとうございます🥰
腰の痛みからだったんですね!
NSTで張りがあったということは、やっぱり張りがないと陣痛になっていかないってことですね🤔
張ってる感じはあまり…とのことですが、触っても硬い感覚もなかったですか??
mi 🍊
逆にいつもの前駆陣痛はお腹の張りからでした😖
痛みがきたのが上の子送った帰りで歩いてるときだったので、休んでは歩く、、という感じでした😭😭
お腹を触ってはないんですが、とにかく腰の痛みのほうが大きくて、張ってて痛いって感じではなかったです😭💦
NSTつけてからは横になってたからか張ってるのめちゃくちゃ分かりました😖💦
間隔は3分間隔ぐらいでした。
こう
そうなんですね😲
3分というと間隔かなり短いですもんね!
参考になりました✨
腰の痛みにも注意しておこうと思います💪
ありがとうございました😊