二児のママ
バケーションパッケージを使い、2泊3日
二児のママ
プランは使わず3泊4日
moon
飛行機の距離からだとバケパ使うと予算超えると思います。
バケパだと並ばずにとかですが、小さい子がいたら臨機応変にできた方が楽かなとは思います。
日にち多くても、途中ホテルで休憩したりとゆっくりできるスケジュールがいいと思います。
飛行機代にもよりますが、オフィシャルホテルだと予算30万は心許ないかも…
-
二児のママ
ありがとうございます☺️
バケパ使ったことなかったので全くわからなかったんですが、予算超えるんですね😱😱
3月に行く予定をしていたんですが、その時の計算だとオフィシャルホテルで3泊4日で、飛行機、ホテル、4日分の入園料込みで26万ぐらいの計算でした!
秋とか、過ごしやすくなるとさらにホテル代上がりそうですよね😭
ゆっくり4日の方が有力だなと思いました☺️- 6月2日
-
moon
秋は繁忙期なので高いですね…
お子さん小さいとランドホテルとかミラコがアクセス良くて過ごしやすいと思います。
食事が高いのでその辺も考慮されてるなら良いって思います!
バケパめちゃくちゃ高いです😭- 6月2日
-
二児のママ
バケパ高いですね😱😱💦
そんなに高いとは知りませんでした💦笑
やっぱり近いホテルがすぐ休憩に戻れるし過ごしやすそうですよね😊
それで3泊4日となるとお値段がオーバーしそうですが😭
でも、旦那の会社から30万円分の旅行をプレゼントしてもらえるので、足りない分を自分たちで出せばいいという考えでいけば、
せっかくの機会だし近いホテルでもいいかなと思いました☺️❣️- 6月2日
はじめてのママリ🔰
バケパだと、4人で2泊3日でも予算オーバーになりそうなイメージです😭
バケパ、今月息子と2人旅なので予約しましたがアンバサダー1泊2日バケパのみで17万ほどです😲
私ならですが、1泊2日バケパにしてあとは近隣の格安ホテルにするかな🤔と思います🙆♀️必ず行きたいアトラクションをバケパにしてあとはゆっくり周りたいです👍
-
二児のママ
コメントありがとうございます😊
バケパそんなに高いんですね😭
知らなかったです😵
アトラクション必ず乗れるのいいですよね❤️
参考にさせていただきます😊- 6月3日
コメント