ココロ・悩み お金がたりなくて1歳から3歳半まで習わせていた英語をやめました。子ど… お金がたりなくて1歳から3歳半まで習わせていた英語をやめました。 子どもにはほんと申し訳ないです。 楽しんでいってましたが毎月12000円。 家電が壊れたり、飼い犬が老犬で手術を受けてと、出費が続き… 子どもはやりたかっただろうなと、自分が惨めに思えてきました。 毎月赤字で、火の車で… はぁ。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 2 英語 車 3歳 お金 1歳 家電 赤字 はじめてのママリ コメント かぼちゃ ちゃんと辞める決断が出来るのはとても大切な事だと思いますよ🙆♀️ 絶対間違いではないので、落ち込まないで下さいね💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント