雑談・つぶやき あ・つ・い~~~🥵🥵🥵この暑さに体力奪われるわ🥵🥵パート先のおばちゃんか… あ・つ・い~~~🥵🥵🥵 この暑さに体力奪われるわ🥵🥵 パート先のおばちゃんからキャベツ1玉貰ったからお好み焼きにしようかと思ったのに… 小麦粉もお好みソースも切らしてた🤣💦 明日の仕事終わりにダイソーにでも寄って買ってこよ🤷♂️✨ 最終更新:2022年6月2日 お気に入り パート 体 ダイソー キャベツ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ぷりん 今日焼きそば作る時キャベツなくてショックだったので羨ましい…😂笑 代わりにレタス、玉ねぎ、小松菜入れたら美味しかったですが🥹✨ 小麦粉もお好みソースも沢山あるので分けたいです😂 6月2日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そうだったんですね🤣 お互いシェア出来たらwin-winだったのに🥹🙏💭💗 焼きそばも美味しそうですね~🤤 久しぶりに食べたくなってきました✌️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そうだったんですね🤣
お互いシェア出来たらwin-winだったのに🥹🙏💭💗
焼きそばも美味しそうですね~🤤
久しぶりに食べたくなってきました✌️