コメント

ママリ
私も日中の暇な時間にお風呂入ったりしてました〜!臨機応変にやってましたよ✨

♡
私だったら一緒に入った方が楽なのと、自分がお風呂入ってから外に出るのが嫌なので夜に一緒に入ります👍
でもママリさんが楽なやり方でやるのが1番だと思います😊!
ママリ
私も日中の暇な時間にお風呂入ったりしてました〜!臨機応変にやってましたよ✨
♡
私だったら一緒に入った方が楽なのと、自分がお風呂入ってから外に出るのが嫌なので夜に一緒に入ります👍
でもママリさんが楽なやり方でやるのが1番だと思います😊!
「幼稚園」に関する質問
夏休み、幼稚園のお預かり利用してる方 何時から何時まで利用してますか? 働いてはないのですが双子を妊娠中のため利用したいです😊 大体平均何時から預けて何時間利用してるか教えてください!
トイトレ全くできなくて教えてるこっちがイライラしてきちゃう😇 幼稚園までオムツでいっか😇 パンツ履かせて何回もトイレ連れてくけど出たことなくて、パンツに漏らすか我慢してて限界で自分でオムツ履いてするかのどっち…
とても不安なので話を聞いて欲しいです。 学校の個人面談で息子が発達障害かもと言われました。 息子は小3です。 急に奇声を発っしたり、お友達を叩いたりしてしまいます。(本人はなぜそうしてしまうのか分からないそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
日中の暇な時間勿体無いですもんね!首とか腰が座れば一緒に入れそうですが😖
お迎え後にまた入浴などしましたか?😳
ママリ
1日1回です〜😂
1ヶ月くらいの時は暇な時間にいつも入っちゃってました✨
夏になったり月齢あがったりしたらまた変わりました(^^)
ママリ
お迎えも短時間ですもんね😖
私も今から娘と入っちゃいます♨️
なるほど!確かに夏は汗もかきそうだし2回とかもアリですよね🤣✨