コメント
ママリ
私も日中の暇な時間にお風呂入ったりしてました〜!臨機応変にやってましたよ✨
はじめてのママリ🔰
私だったら一緒に入った方が楽なのと、自分がお風呂入ってから外に出るのが嫌なので夜に一緒に入ります👍
でもママリさんが楽なやり方でやるのが1番だと思います😊!
ママリ
私も日中の暇な時間にお風呂入ったりしてました〜!臨機応変にやってましたよ✨
はじめてのママリ🔰
私だったら一緒に入った方が楽なのと、自分がお風呂入ってから外に出るのが嫌なので夜に一緒に入ります👍
でもママリさんが楽なやり方でやるのが1番だと思います😊!
「お風呂」に関する質問
4ヶ月の男の子育ててます。 よく検診などに行くと育てやすいですか?育てにくいですか?みたいな質問がありますが、1人目なので基準が分からないです! 客観的に見てうちの子はどっちだと思いますか? ざっとこんな感じ…
賃貸住みの方に質問です! お風呂で湯船のお湯を流す時、洗い場に逆流してくるのはあるあるでしょうか? 何か治す方法はありますか? もともと湯船にはあまり浸からないのですが、たまに湯船浸かったあと、栓を抜いてお…
最近、なんでも『ママがいい』と言います。先輩ママさん、いつからいつまでこんな時期がありましたか?こないだまでパパでもママでもどちらでも良かったのに、寝かしつけも遊びもお風呂も抱っこもなんでもママママママ‼️‼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
日中の暇な時間勿体無いですもんね!首とか腰が座れば一緒に入れそうですが😖
お迎え後にまた入浴などしましたか?😳
ママリ
1日1回です〜😂
1ヶ月くらいの時は暇な時間にいつも入っちゃってました✨
夏になったり月齢あがったりしたらまた変わりました(^^)
ママリ
お迎えも短時間ですもんね😖
私も今から娘と入っちゃいます♨️
なるほど!確かに夏は汗もかきそうだし2回とかもアリですよね🤣✨