コメント
ママリ
予定日同じです💛💛
私もまさしく陣痛待ちです🤣
陣痛来るといいですね💭
ママリ
予定日同じです💛💛
私もまさしく陣痛待ちです🤣
陣痛来るといいですね💭
「39w3d」に関する質問
経産婦 促進剤が効きにくい体質なんでしょうか? 計画分娩をするために、38w2dと39w3dに入院し促進剤(アトニン)を使用したのですが、いずれも子宮口3-4cmまでは開くけど痛みは耐えられる痛みで、赤ちゃんも降りてこず出産…
高崎の佐藤病院で計画分娩、計画無痛分娩された方に質問です! 現在38w6dで子宮口が2㎝開いてるみたいですが 検診ですぐ産まれる感じではなさそうだから また1週間後に来てねって言われました! 上の子自然分娩39w3d 下…
39w3d妊婦です!絶賛前駆か本陣痛中です😇 22時頃から生理痛くらいの痛みがじんわり始まって、大体5〜8分間隔です。10分以上になることはなくて、たまに3分とかでくるんですけどバラバラなので前駆ですかね😭 お腹より腰が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱいなっぷる
毎日ソワソワしますよね😳
上のお子さんは何週で産まれましたか?
うちは40w2dで予定日過ぎたので今回も過ぎるかな〜なんて思ってます😆
ママリ
ほんとソワソワします😂
私も上のこの時予定日より3日すぎたので今回もかな?と思いつつも
今日内診ぐりぐりでおしるし来たので期待してます🤣
ぱいなっぷる
わぁ〜ドキドキですね😳💞
お互いがんばりましょう🌟!!!