妊娠・出産 39週3日の妊婦です。旦那が出産の夢を見て、陣痛の予兆か心配。家で出産するのは正夢だと困るかも。 39w3dの陣痛待ち妊婦です🤰🏻 今朝旦那が、 『家で出産になって俺がキャッチした夢見た!』 と言ってきました😂 陣痛くる予兆ですかね?? 旦那さんが出産の夢見て実際に陣痛来た方いらっしゃいますか?😂 ただ、旦那が出産を楽しみにしすぎて夢見ちゃっただけですかね😂家で出産になるのは正夢になられたら困るんですが😅😅 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 陣痛 旦那 妊娠39週目 39w3d 妊婦 出産 ぱいなっぷる(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 予定日同じです💛💛 私もまさしく陣痛待ちです🤣 陣痛来るといいですね💭 6月2日 ぱいなっぷる 毎日ソワソワしますよね😳 上のお子さんは何週で産まれましたか? うちは40w2dで予定日過ぎたので今回も過ぎるかな〜なんて思ってます😆 6月2日 ママリ ほんとソワソワします😂 私も上のこの時予定日より3日すぎたので今回もかな?と思いつつも 今日内診ぐりぐりでおしるし来たので期待してます🤣 6月2日 ぱいなっぷる わぁ〜ドキドキですね😳💞 お互いがんばりましょう🌟!!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱいなっぷる
毎日ソワソワしますよね😳
上のお子さんは何週で産まれましたか?
うちは40w2dで予定日過ぎたので今回も過ぎるかな〜なんて思ってます😆
ママリ
ほんとソワソワします😂
私も上のこの時予定日より3日すぎたので今回もかな?と思いつつも
今日内診ぐりぐりでおしるし来たので期待してます🤣
ぱいなっぷる
わぁ〜ドキドキですね😳💞
お互いがんばりましょう🌟!!!