妊娠・出産 生理予定日から、ドゥーテストを使用しており、現在5w6dになるかと思い… 初めまして。 生理予定日から、ドゥーテストを使用しており、現在5w6dになるかと思います。6w1dに診察予定です。 生理予定日に確認線と同じ濃さの陽性が出て喜んでいましたが、ずっとその日から濃さが変わりません。 皆さん週数が進むにつれ、どんどん確認線が薄くなっているので、流産の兆候なのかととても心配です。 皆さんはどのような結果でしたか。 お話を聞かせてください。 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 5w6d 6w1d ドゥーテスト 流産 生理予定日 陽性 みみ(7歳, 10歳) コメント km369 濃い薄い関係なく、病院へ行かれないと正常妊娠なのか子宮外なのかわかりませんしあまり気になさらなくて良いかと❣️ 私は4w半ばと5wちょっとでやっても線の濃さは確か変わらなかったですよ☺️✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント