km369
濃い薄い関係なく、病院へ行かれないと正常妊娠なのか子宮外なのかわかりませんしあまり気になさらなくて良いかと❣️
私は4w半ばと5wちょっとでやっても線の濃さは確か変わらなかったですよ☺️✨
km369
濃い薄い関係なく、病院へ行かれないと正常妊娠なのか子宮外なのかわかりませんしあまり気になさらなくて良いかと❣️
私は4w半ばと5wちょっとでやっても線の濃さは確か変わらなかったですよ☺️✨
「妊娠5週目」に関する質問
はじめまして! 30代初めての妊娠です。 5週5日経って検診に行ってきたのですが 胎嚢だけはあるけど赤ちゃん確認できない。 って言われました。。。 なので流産の可能性が高いよと言われたのですが その可能性は高いので…
お腹の強みが強くて、茶おりっぽいのが少し出ていて、、、 現在5w5dです>_< 先日3mm程の胎嚢確認しました。 胎嚢の大きさも平均より小さいねと言われてしまって.. 初めての妊娠で不安がいっぱいです。
5w0d 胎嚢確認できませんでした🥲 これかな?と言うのはあったのですが、形がいびつです😭 検査薬は今日判定線と同等の濃さになりました。 だんだん濃くなってはいるのですが、 ママリで妊娠継続できている方のと比べると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント