km369
濃い薄い関係なく、病院へ行かれないと正常妊娠なのか子宮外なのかわかりませんしあまり気になさらなくて良いかと❣️
私は4w半ばと5wちょっとでやっても線の濃さは確か変わらなかったですよ☺️✨
km369
濃い薄い関係なく、病院へ行かれないと正常妊娠なのか子宮外なのかわかりませんしあまり気になさらなくて良いかと❣️
私は4w半ばと5wちょっとでやっても線の濃さは確か変わらなかったですよ☺️✨
「5w6d」に関する質問
昨日夜、体外受精5w5dで生理痛のような痛みと出血がありました。 とりあえずルテウム入れて横になってしばらく寝てしまった後は痛みはなくなりましたが5w6dの今も出血続いています。量はそんなにないです。 このような…
体外受精で妊娠して今日で 5w6dですが、つわりがまったくありません。 体外受精で授かった方々、いつくらいから つわり始まりましたか? 昨日胎嚢確認して15mmでした!
前回の生理から数えて6w5dで初診にいきました。 生理予定日は2/21です。 心拍まで確認できるかなと思っていたのですが 胎嚢とまるい卵黄嚢ともやっとした小さな胎芽しか確認できず、 心拍が確認できませんでした。 エコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント