コメント

退会ユーザー
市民病院は毎回エコーしないので、3Dだったと思いますが忘れてしまいました💦
でもお顔はキレイに写ってましたよ❗️
妊婦検診はそこまでかかりません!
長くて2時間で終わってた記憶ですが、初診で先生からお話があったり助産師さんと話するならもうちょっとかかるかもしれません😭

なちこ。8/16
現在熊本市民病院に通っています!
3Dエコーありますよ!
妊婦健診は1時間半位で毎回終わります😌
-
はじめてのママリ🔰
市民病院通われてるんですね😆
私も来週からお世話になります😍思ったよりも時間かからなそうで良かったです🫰- 6月3日

退会ユーザー
先月、市民病院で出産しました☺️私は大体2時間ぐらいでした!ですが先生が急な手術でいない場合は終わるまで待ってないといけなかったので3時間以上待ってた事もあります😓
エコーは3Dで写真もちゃんともらえます✨あと、夫と一緒に行っても診察やエコーの時は一緒に見れないので、もし見たい場合は別で助産師外来を予約しないといけません💦
-
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!!
旦那さんに一緒には入れないのですね。。付き添いは一人までって言われたのでてっきり同伴出来るのかと思いました💦ありがとうございます!- 6月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初診になるので時間に余裕持って行こうと思いました!お顔綺麗に写るのですね🥰