子育て・グッズ 子供が産まれて、義両親に記念品?の様なものお渡ししようかなと思ってる… 子供が産まれて、義両親に記念品?の様なものお渡ししようかなと思ってるのですが何か渡された方いらっしゃいますか? ちなみに、旦那が再婚私は子連れ初婚なのですが 旦那のもう1人の血縁の子供は体重など記載した写真盾?をお渡しして飾ってあるので、それは避けようかなと思ってます。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 旦那 体重 子連れ 義両親 写真 再婚 りゅう(3歳7ヶ月, 6歳) コメント なな お宮参りかお食い初めが終わったタイミングでアルバムをお渡しするのはどうでしょう? もっと早い方が良いですかね!?💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 差がつかないように、同じ盾が良いと思います。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント