M
もう結構暑いですもんね……😅
お鍋に日は当たりますか?
当たるなら辞めた方が無難な気もしますが💦
もったいないし夜帰って匂ってみて少しでも気になるようでしたら辞めた方がいいです💦
煮汁多いタイプなら日陰にあればもしかしたら行けるかも……!です!
基本的に酸素に触れてて日光などに当たってると雑菌がわきやすいので……!
M
もう結構暑いですもんね……😅
お鍋に日は当たりますか?
当たるなら辞めた方が無難な気もしますが💦
もったいないし夜帰って匂ってみて少しでも気になるようでしたら辞めた方がいいです💦
煮汁多いタイプなら日陰にあればもしかしたら行けるかも……!です!
基本的に酸素に触れてて日光などに当たってると雑菌がわきやすいので……!
「肉」に関する質問
ママ友たちとイタリアンランチすることになりました。 私は心配症なので、レア肉はもちろん、 生ハムやチーズ、半熟卵なども気にしちゃいます。 ママ友たちに当日妊娠打ち明けるでいいでしょうか? 事前に言っておいた方…
この前ダイソーで見たのですが、パスタソースのルーミック(味の素)って美味しいですか?🤔 2人分×2回分なのでお得だなと思いました。 量少ないですか?味の濃さはどうですか? いつもは普通にハチのミートソースにひき肉…
3歳 男の子 嫌いなもの⬇️ そうめん うどん ラーメン パスタ 野菜全般 きのこ類 お肉 好きなもの⬇️ パン(大好物) 魚 ウインナー 肉団子 カレー 納豆 白米は 気分によって沢山食べたり少なかったり こんな感じ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント