お出かけ 旅行が大好きです!コロナもありなかなか出かけられる事が減りましたが、… 旅行が大好きです!! コロナもありなかなか出かけられる事が減りましたが、 今年の夏こそは少しゆっくり旅行に行けたらなと考えています!! 新潟県から車で行ける範囲(長野、福島、関東方面など)で、 子連れで行って良かったなぁと思う場所があれば教えてください!! テーマパークも好きですし、自然に触れる事の出来る場所も大好きです!! 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 旅行 車 子連れ 新潟県 ぺこ(6歳, 25歳) コメント K.mama𓇼𓆉 軽井沢のおもちゃ王国ですかね✨ 長野なら白馬、奥志賀オススメです☺️ 6月5日 ぺこ コメントありがとうございます!! おもちゃ王国気になっていました!! 軽井沢大好きなので、ぜひ行ってみようと思います!! 白馬や奥志賀は行ったことがないので、 早速調べてみます!! ありがとうございます(^O^) 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
コメントありがとうございます!!
おもちゃ王国気になっていました!!
軽井沢大好きなので、ぜひ行ってみようと思います!!
白馬や奥志賀は行ったことがないので、
早速調べてみます!!
ありがとうございます(^O^)