※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん@ポムバサダー🐶
雑談・つぶやき

娘が1歳になりました😭😭1年前は12時間陣痛に耐えた挙句に常位胎盤早期剥…

娘が1歳になりました😭😭
1年前は12時間陣痛に耐えた挙句に常位胎盤早期剥離になり、全身麻酔で緊急帝王切開になりました😢
切迫早産で何度も大出血した娘、31週での出産となりましたが、ここまで大きな病気や怪我もなく、健やかに育ってくれています🥰💕
わたしをママにしてくれてありがとう❤️❤️そして今日も泣かずに保育園に行ってくれました🥹帰ってきたらたくさんギューしようと思います😊

コメント

娘ちゃん1歳おめでとうございます❤️‍🔥
あーちゃんさんも、出産から育児、1年お疲れ様でした!
ケーキ美味しそうです❤️‍🔥

娘ちゃんと、あーちゃんさん家族にとって素敵で楽しい1年になりますように💕💕💕

• あーちゃん@ポムバサダー🐶

コメントありがとうございます❤️

ありがとうございます😊
    ケーキは娘が1口食べて激オコしたので、夫と食べました(笑)豆乳で作られていたので甘くなくて食べやすかったです🤤

ありがとうございます❤️家族みんなで楽しい1年にしたいと思います✨

• 6月2日

1歳おめでとうございます💓
ママさんからこんなに愛されて、娘さんとっても幸せだと思います😭✨きっと気持ちも伝わってますよ🫶

これからもすくすく大きくなーれっ😊

• あーちゃん@ポムバサダー🐶

コメントありがとうございます😊💕

お祝いコメント嬉しいです❤️
    そう言っていただけて更に嬉しいです😂💓

すくすく大きくなるように更にわたしも頑張ります💪✨

• 6月2日