コメント

がーこ
ほんの少し出るだけならよっぽど塗らないですけど、そこそこの時間外で遊んだり散歩に行ったりするときは塗っています☺️

3-613&7-113
上の子は、毎日塗布です(お休みの日で家に居るなら、塗布しないことあり)。下の子は、外遊びさせたりお散歩行く時に塗布してます。基本的におんぶか抱っこなので、私の日傘・接触冷感のケープで対応してます。
がーこ
ほんの少し出るだけならよっぽど塗らないですけど、そこそこの時間外で遊んだり散歩に行ったりするときは塗っています☺️
3-613&7-113
上の子は、毎日塗布です(お休みの日で家に居るなら、塗布しないことあり)。下の子は、外遊びさせたりお散歩行く時に塗布してます。基本的におんぶか抱っこなので、私の日傘・接触冷感のケープで対応してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
来週生後5ヶ月になります。 離乳食はみなさんいつから始めましたか? 5ヶ月になった途端始めた方がいいのか、なにか子供のアクションがあってから始めた方がいいのか…? どのように始めたか教えてください😅
旦那のいびきがうるさすぎます… 生後1ヶ月の子がいて、母乳なので2時間〜3時間程で起きますが、旦那のいびきのせいで30分で起きたり、酷い時は「やっと寝た!置けた!」って時にいびきで起こされてゼロからやり直しです😩 …
みなさんならどうしますか?? 明後日友達とピクニックに行きます! 10ヶ月になった娘も連れてです! ですが集合時間11時で娘の昼寝も昼食時間も合わなそうで、、 行ってグズってご飯食べなくてってオチにならないか 心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに何歳頃から塗ってますか?😔
がーこ
確か買った日焼け止めが○ヶ月から使えるって書いてある○ヶ月を過ぎたあたりだったと思います🤔ハッキリ覚えてなくてすみません😖
ベビーカーで出掛けてた時は日除けがあったので塗ったり塗らなかったりで、1歳過ぎたくらいからはほぼ塗ってると思います☺️