妊活 最近基礎体温をつけ始めました。私は生理周期がここ3ヶ月程乱れていて… 最近基礎体温をつけ始めました。 私は生理周期がここ3ヶ月程乱れていて周期が15日とかでした。ただ今回は生理開始日から23日たってもきません。 これは妊娠可能性ありますか? 初めから付けてた訳ではないので基礎体温のグラフつけてもわかりづらいかもしれませんが一応乗せておきます。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 基礎体温 妊娠 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 周期が15日だとおそらくですが排卵していないと思います💦 高温期がどれだけ持続しているかなので、この基礎体温表ではわからないですね…💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント