家族写真で髪型が気になる方いますか?美容室に行けず、バタバタで後悔。同じ経験の方いますか?
お宮参りの記念などで家族写真を写真館で撮ってもらったものの、後から見ると髪型が酷かったって方いませんか?自分のです💦最近美容室も行けてなく、朝もバタバタでとりあえず髪を結んでいきましたが、画質が良すぎてアホ毛?のようなものや、後毛がチラッと見えて本当にちゃんとビシッと縛ればよかったとか、前髪も変な気がして、、。これが一生残るんだな、と😭美容室までは無理でも、もっとちゃんと髪の毛見ればよかった。でも朝の用意、二人の準備するだけで精一杯だった😭
同じような方いませんか?
- ママリ (2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
同じです😇😇
夫は前日に美容院行って当日もじっくりゆっくり髪型、髭、ついでに化粧水とかも塗ってバチバチに決めてて殺意湧きました😌笑
写真館のスタッフさんも、ご主人お若くて素敵ですね〜と声かけられてて心の中で、コイツは自分の用意だけしかしてないんで当たり前ですよ😊と叫んでました。笑
日常のふとした写真もお母さんってボロボロの写真多いですよね…
ママリ
同じですね!同じ方がいるだけでなんだか救われます😭
日常の写真もボロボロってすごくわかります😭ほんとボロボロボサボサの写真ばかりで😊😊子供たちは可愛く写ってるのに悲しくて、、
そして旦那様!!バチバチに決めてたって、笑ってしまいました😊笑
自分も同じことできたらいいけど、夫だけだと殺意湧きますね笑笑