コメント

🌼2児ママ🌼
それはしんどいですね😭
私なら無理やり叩き起して朝ごはんも食べないならそのまま車乗せて、強制的に保育園に連れてっちゃいます😂💦
🌼2児ママ🌼
それはしんどいですね😭
私なら無理やり叩き起して朝ごはんも食べないならそのまま車乗せて、強制的に保育園に連れてっちゃいます😂💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人と前に遊んだとき 友達に誕プレ買うから ちょっと買い物してもいい?となり 買い物付き合いました。 いざ私の誕生日、、なにもなく、、、 なんだかさみしくなりました。 今までラインギフトでやりとりしてたのですが…
今日、お昼に子連れランチできる所を探して行ったんだけど、途中道に迷って数分もたついたの。たった2分くらい。 それなのに急に旦那が機嫌悪くなって、「どこ。ここまできて美味しくないとかだったら最悪」とかいいだし…
近くのショッピングセンターにキャラくるカートが最近導入されましたが、明らかに治安悪くなってる😂 キャラくるカートに小さい子乗せててそれはお母さんが押してて、その後ろからもう一台キャラくるカートに乗った4年生く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パスタ
ありがとうございます!
車はなく、緊急事態のときは、ベビーカーで連れてったこと何回かあります笑
双子なのでめちゃ重いし、正直この歳でベビーカーは一目も気になりますので😅今日は何とか自転車で行けました!