雑談・つぶやき 「今日は勤労感謝の日だね!」は?だから?www主婦だって毎日働いてます! 「今日は勤労感謝の日だね!」 は? だから?www 主婦だって毎日働いてます! 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 主婦 あや⭐️(11歳) コメント ピスタチオ君 わかります!! 主婦は365日休みなく働いてるんだぞって感じです!! 11月23日 あや⭐️ ですよねー!! 主婦の日も欲しいわ!www なんにもしちゃいけない日!ww 11月23日 ピスタチオ君 欲しい欲しーーーーーー!! 完全オフ日で一日中好きなこと出来る日作って欲しいですよね♪ 11月23日 あや⭐️ 好きなだけ寝たいし、何も考えないでゆっくり出掛けたいですよねー(о´∀`о) 11月23日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや⭐️
ですよねー!!
主婦の日も欲しいわ!www
なんにもしちゃいけない日!ww
ピスタチオ君
欲しい欲しーーーーーー!!
完全オフ日で一日中好きなこと出来る日作って欲しいですよね♪
あや⭐️
好きなだけ寝たいし、何も考えないでゆっくり出掛けたいですよねー(о´∀`о)