※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

本当は教えたくない🫣❤️誰からでもいい香りって言われる柔軟剤あれば教え…

本当は教えたくない🫣❤️誰からでもいい香りって言われる柔軟剤あれば教えてください🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

定番ですが、ランドリンです🥰

ママリ

アリエール×レノア(緑)

の組み合わせがオススメです🥰

柔軟剤は洗濯用洗剤との組み合わせで匂いがだいぶ変わるので、組み合わせにも注目するといいかもです👀✨
インスタとかだと、組み合わせランキング?みたいなやつでてきますよー🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アリエールの何色ですか?🥰
    レノアの緑使っててかなりの人にいい香りって褒められますか?❤️❤️

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

アリエールはコレで、レノアは下の画像で間違いないです🥰

普通にしててもあまり言われませんが、生地が擦れるとレノアの匂い爆発!って感じなので、リュック下ろしたり汗かいたり袖捲ったり、とりあえず生地が擦れるようなことするたびに"なんか良い匂いする、どこから?"→"これかなー?"って服の匂い嗅いでもらうとコレ!って言われるます😂

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

貼り忘れました💦

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

ちなみに、乾燥機や浴室乾燥以外だと匂いがわりと飛びます😭
    匂いがキツくなく香って良い匂いってイメージです😖💦
    うちは浴室乾燥×少し多めの柔軟剤でちょうどいいところを見つけました✨

強く香る(電車内とかだと妊婦さんとかは気持ち悪くなるくらい強い)物だとレノアハピネスのピンクも良い匂いではあります!ただ匂い強いです!笑
    (前職で妊婦さんだった方に柔軟剤を変えるか控えてほしいと言われましたが、妊婦さん以外は良い匂い〜って言われてました!)

アリエールはレノアとの組み合わせが相性いい(と個人的には思っています)ので、この2種類の匂いをオススメさせていただきますね🥰

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

緑ってこれでしょうか?

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ふぁーふぁーのドバイ

• ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

と、セブン&アイのこれです!

• 6月2日

業務用サイズしかないですがソフト&ドライです。
産院で使われていて赤ちゃんの肌着の香りです。
めちゃくちゃ優しい匂いがします🙏

ラボンのシャイニームーンの香り好きです🥰
干したら部屋がいい匂いに包まれます🥰