コメント
はじめてのママリ🔰
スタバが近くにあるなら嬉しいです!私もよくギフトで利用します!
退会ユーザー
お菓子あまり食べないならスタバもあまりかな、と思います💦
シンプルなコーヒーもありますが甘いフラペチーノとかスイーツメインのイメージなので😭
普通の商品券とかのほうが使える思います!
-
あろは
ありがとうございます^^
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
スタバが近くにあるなら嬉しいです!私もよくギフトで利用します!
退会ユーザー
お菓子あまり食べないならスタバもあまりかな、と思います💦
シンプルなコーヒーもありますが甘いフラペチーノとかスイーツメインのイメージなので😭
普通の商品券とかのほうが使える思います!
あろは
ありがとうございます^^
「ママ友」に関する質問
公園でママ友とかくれんぼ トイレに隠れられたらどうしますか? ママ友の子供がトイレに隠れました 娘(我が子)も一緒に隠れたり、中に入って鍵を欠けるので困りました ママ友は注意せず見守っていたのですが、こんなも…
皆さんの子育てに対する意見を聞かせてください✨ ママ友のお家に親と子供とお邪魔して子供だけでお家で遊んでる中、我が子が滑って転んでその家の物を壊した場合 我が子にしっかり謝らせますか? 自分だけ謝りますか? …
旦那のムカつくところ 私のママ友のこと知らないくせに「誰と行くの?誰の家?」ってやたらと聞いてくる。 そして「〇〇ちゃんだよ」って言うと「誰それ?」って なら聞いてくんなよムカつくないちいち
その他の疑問人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます^^スタバが好きと言ってて三千円くらいのカード渡したらかさばらないし良いかなぁと思って^ ^5000円じゃ多いですよね?
はじめてのママリ🔰
3000円なら受け取った相手もあまり気を遣わなくていいと思います!
あろは
有難うございます^^