妊娠・出産 陣痛の痛みについて、30秒で収まる場合や1分続く場合があり、痛みの継続時間を忘れてしまうことがある。 陣痛っぽいなーって アプリ測ったりするとき だいたいみなさん 何秒?何分? くらい痛みありますか? 30秒くらいで 収まるときと 1分くらいいたい時と あって まだ前駆陣痛だろうなーって 思うんですが 陣痛ってどれくらい痛みが 続いてたか 忘れてしまっていて… 最終更新:2022年6月1日 お気に入り アプリ 前駆陣痛 のぞ。(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちゃむ 1分くらいは痛かったと思います🥲! 30秒以上は確実に痛みありました! 6月1日 のぞ。 ですよね! 前駆陣痛だなーとおもってるんですがね…! 6月1日 ちゃむ 前駆陣痛で十分しんどいですよね… 私丸一日あってげっそりしたまま本陣痛になって体力持たなかったので、ゆっくり休める時に寝てくださいね…! 頑張ってください☺️🌟 6月1日 のぞ。 もう一週間くらい強い張りというか 前駆陣痛なのか… 続いてるんですよね! 6月1日 ちゃむ 私も、出産数週間前から1時間に何回も張りを感じてました! 不安で助産師さんにも何回か聞いたのですが、 痛みのない張り→ただの張り 痛みのある張り→前駆陣痛 我慢できない痛みのある張り→本陣痛 みたいです😂 6月1日 のぞ。 まだ我慢できる痛みだから前駆陣痛ですかね…! 6月1日 ちゃむ かもですね…! でも経産婦さんなので、無理せず😣 6月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
ですよね!
前駆陣痛だなーとおもってるんですがね…!
ちゃむ
前駆陣痛で十分しんどいですよね…
私丸一日あってげっそりしたまま本陣痛になって体力持たなかったので、ゆっくり休める時に寝てくださいね…!
頑張ってください☺️🌟
のぞ。
もう一週間くらい強い張りというか
前駆陣痛なのか…
続いてるんですよね!
ちゃむ
私も、出産数週間前から1時間に何回も張りを感じてました!
不安で助産師さんにも何回か聞いたのですが、
痛みのない張り→ただの張り
痛みのある張り→前駆陣痛
我慢できない痛みのある張り→本陣痛
みたいです😂
のぞ。
まだ我慢できる痛みだから前駆陣痛ですかね…!
ちゃむ
かもですね…!
でも経産婦さんなので、無理せず😣