コメント
とまと
親戚が血流が悪くてひどい肩こりになっていたので行ったら
1回で体が軽くなったとオススメされました😊
とまと
親戚が血流が悪くてひどい肩こりになっていたので行ったら
1回で体が軽くなったとオススメされました😊
「体」に関する質問
自分が体調悪いとき、 旦那さんは、子供達の爪切りってしてくれますか?🤔 夫は言えばやるのですが、 言わないとずっと放置してます。 「そろそろ伸びてきたから、切らなきゃねー😰」と言っても、 通じないです。 「体調…
ポスティングスタッフの仕事をされたことある方いますか?? 休みの取りやすさや、にんげんかんけいはどうでしたか? また、体力的にも大変だとは思うのですが、どう大変だったかとかお話聞かせてください🙇 また、小学校…
一歳児、発熱したりちょっといつもと体調が違うとき上手く寝付けなくてこの世の終わりのような泣き方をします… 抱っこしてものけぞり、ミルクあげてもダメ、あのギャン泣きを3時間近く繰り返すので精神的におかしくなるし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
1回で良くなったんですね☺️
院長先生だと初診が14000円か11000円のコースらしくて高いのに効果があまり感じられないとどうしよう😱
と悩んでいました☺️ただ2回目からも6000円はするらしくて😥
検討してみます☺️
ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
先月から値上がりしたそうです😥最初はHPを見て5000円とか書いていたんですが電話してみたら高額でビックリで😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
それほどの腕と言うことなんでしょうね☺️
ありがとうございました🥰
とまと
そんなに高いんですか😳
親戚は5000円くらいだったと聞いていたのでビックリです💦
とまと
えーそうだったんですね🥲
すごい値上がりですね😔
でも、先生の腕はいいし、
寄り添ってくれるのことでした!