コメント
とまと
親戚が血流が悪くてひどい肩こりになっていたので行ったら
1回で体が軽くなったとオススメされました😊
とまと
親戚が血流が悪くてひどい肩こりになっていたので行ったら
1回で体が軽くなったとオススメされました😊
「体」に関する質問
今日、朝礼で一言スピーチをしないといけません😭 職場の人は、「横断歩道では人が居ないか確認してからわたります。」や「寒くなってきたので体調管理に気をつけたいと思います」などの事を言ってます。 毎日朝礼で皆が一言ス…
私は産後鬱から双極性障害になり今も通院、服薬中です だいぶ良くなり上の子は小学校1年生 下の子がもうすぐ2歳です。 夏頃体調が悪く…夏休みの2人育児が辛く、 その頃来年4月から下の子の保育園を疾病で申請しました。…
事あるごとに不安になります。皆さんもありますか...? 調子良い時はそんなこと考えないんですが、 子どもが少しでも体調崩すと怖くなっていろいろ考えたり、SNSで調べすぎてしまったり、感染症に敏感になりすぎてしまっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
1回で良くなったんですね☺️
院長先生だと初診が14000円か11000円のコースらしくて高いのに効果があまり感じられないとどうしよう😱
と悩んでいました☺️ただ2回目からも6000円はするらしくて😥
検討してみます☺️
ありがとうございました🥰
とまと
そんなに高いんですか😳
親戚は5000円くらいだったと聞いていたのでビックリです💦
はじめてのママリ🔰
先月から値上がりしたそうです😥最初はHPを見て5000円とか書いていたんですが電話してみたら高額でビックリで😅
とまと
えーそうだったんですね🥲
すごい値上がりですね😔
でも、先生の腕はいいし、
寄り添ってくれるのことでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
それほどの腕と言うことなんでしょうね☺️
ありがとうございました🥰