産婦人科・小児科 中原クリニックでの出産について、健診時に補助券を使う以外にかかるお金はありますか?だいたいどれくらいか教えていただけますか。 瀬戸市の中原クリニックで出産を考えています。 健診の時に補助券を使うと思うのですが、それ以外に手出しするお金ってありますか? だいたいどれくらいか教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 1 中原クリニック 出産 お金 健診 愛知県 補助券 瀬戸市 まる(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 23 補助券に超音波検査って書いてある日はタダでしたが それ以外は1700円と安めでした🥺 NSTは1回2000円でした! 6月1日 まる ありがとうございます!とても参考になりました。 ちなみによかったらなんですが出産時の金額も教えていただけないでしょうか。今どこの病院にするか迷っていて🥲 6月3日 まる 回答、ありがとうございます!それはお値打ちですね。 中原さんにしようかなぁと思います。え〜お祝い膳💕楽しみ過ぎます。情報ありがとうございます〜💕 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!とても参考になりました。
ちなみによかったらなんですが出産時の金額も教えていただけないでしょうか。今どこの病院にするか迷っていて🥲
まる
回答、ありがとうございます!それはお値打ちですね。
中原さんにしようかなぁと思います。え〜お祝い膳💕楽しみ過ぎます。情報ありがとうございます〜💕