コメント

◆ことり◆
阿蘇になりますが、全国的に有名な『乙姫子安河原観音』がありますよ😊

はじめてのママリ🔰
人吉だと鹿児島で探されるのも手かもしれませんね!
熊本で有名なのは◆ことり◆さんがおっしゃっている乙姫子安河原観音ですね!
他は山鹿の相良寺、宇土の粟嶋神社あたりがあると思います🙌
-
ぽこ
ありがとうございます😊
- 6月2日
◆ことり◆
阿蘇になりますが、全国的に有名な『乙姫子安河原観音』がありますよ😊
はじめてのママリ🔰
人吉だと鹿児島で探されるのも手かもしれませんね!
熊本で有名なのは◆ことり◆さんがおっしゃっている乙姫子安河原観音ですね!
他は山鹿の相良寺、宇土の粟嶋神社あたりがあると思います🙌
ぽこ
ありがとうございます😊
「お守り」に関する質問
少し繊細な年長の娘です。 先週から、毎日幼稚園で腹痛を訴えるようになりました。 いずれも、少し休んだら回復するらしく、給食もおかわりするし、家でも元気いっぱいです。 去年もたまに幼稚園でお腹が痛くなることが…
意見ください😭 父の知り合い〔結構仲良い〕がガンになってしまいました(;_;) 私も何度か会ったこともありますし連絡先も知っています。 最近そのことを父から聞いたのですが、例えばですが、私がお守りを買って渡…
厄年の出産気にしますか? 今年本厄です。 男の子だと厄が落ちる、女の子だと厄が移ると言われている地域です(出産が厄落としになると言っている人もいますが…) 赤ちゃんの性別次第で無理に厄除け行かなくてもいいかーと…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます💓