コメント

はじめてのママリ🔰
塾に行かなくても、最低限のこと(あいさつや姿勢など、親子のコミュニケーションなど)ができていれば合格できました!
はじめてのママリ🔰
塾に行かなくても、最低限のこと(あいさつや姿勢など、親子のコミュニケーションなど)ができていれば合格できました!
「お仕事」に関する質問
レジ、品出しの仕事を難しく感じます… どうしてみんなクーポンやら金券やらアプリや値引き、レジでのカード勧誘や商品の紹介の声かけ等さらっとできるんですか… 私は4ヶ月たちますがいつも間違ってないか心配で不安でた…
9/2に予定帝王切開するのですが、1歳3ヶ月の子がいて旦那には育休を約1ヶ月?取ってもらったのですが、そのうちの数日は仕事に行くなどと言い出して、挙げ句の果てには前日も仕事になったと。。 は??どう言う会社なんだ…
仕事の相談です🙇♀️ 子どもの送迎時間の都合でパートを変えます。 今の職場は12月にプチボーナス5万円がでるので その後に転職しようと思っていました。 ですが最近条件の合う求人を見つけてしまい、 面接に行こうか迷…
お仕事人気の質問ランキング
pinklily
ありがとうございます😊
オープンスクールの服装ですが、どんな服が良いですか?
大人です。