妊娠・出産 5wで検診に行きまだ早すぎて分からない。んーでもなんとなくこれかな?っ… 5wで検診に行きまだ早すぎて 分からない。んーでも なんとなくこれかな?って いわれたのですが胎嚢ってこんなに 綺麗な丸でしたっけ?😭 次の検診が待ち遠しいです 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 妊娠5週目 検診 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まん丸でしたよー! 6月1日 はじめてのママリ🔰 これは胎嚢だと思っていいのでしょうか?😞 血の塊でもこんなふうに 見てえる方がいたので 気になりました🤯🤯 6月1日 ママリ 早すぎてわからないといわれてるならどうなんですかね💦 胎嚢っぽいけどこんなに見えてるなら早すぎてわからないってこともないですし、、この大きさなら卵黄囊とかもみえそうですけどね! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これは胎嚢だと思っていいのでしょうか?😞
血の塊でもこんなふうに
見てえる方がいたので
気になりました🤯🤯
ママリ
早すぎてわからないといわれてるならどうなんですかね💦
胎嚢っぽいけどこんなに見えてるなら早すぎてわからないってこともないですし、、この大きさなら卵黄囊とかもみえそうですけどね!