コメント
みなマル
預かり保育の補助金ですよね☺️
我が家の幼稚園では、3ヶ月分纏めて振り込み申請書を持ち帰って来て記入して提出しています。その際に、振込日の通知も有ります。
毎月の振り込みは無いと思います。
みなマル
預かり保育の補助金ですよね☺️
我が家の幼稚園では、3ヶ月分纏めて振り込み申請書を持ち帰って来て記入して提出しています。その際に、振込日の通知も有ります。
毎月の振り込みは無いと思います。
「保育」に関する質問
産院から車で1時間以上で無事産んだよ〜という方いませんか??お話聞きたいです! 2人目を産む時に産婦人科を変えるかどうかで迷っています。来年の今夏頃からまた2人目を考えようかなと思っているのですが、いまは市街…
少し吐き出させてください。 もうすぐ2歳になる息子ですが、一人遊びがとにかく苦手です。自宅保育をしているので常に真横につきっきりで絵本を読んだり積み木をしたりごっこ遊びをしたりお絵描きやブロックをしたり。 …
お昼寝しないワンオペについて。 2歳9ヶ月と6ヶ月の子供を自宅保育中です。 長男がお昼寝をしなくなった+次男が夜2時間おきに起きるので毎日しんどいです…。 隙を見て休める時に横になろう、少しでも寝ようと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊申告書とゆうものがあるんですね‼️知らなかったです!勉強になりました✨
ありがとうございます。