※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
住まい

明日引越しで、キッチンの扉のリメイクシートを剥がしたら塗装が剥がれてしまいました。修繕費はどのくらいかかるでしょうか。

明日引越しでキッチンの扉に貼っていたリメイクシートを剥がしたら塗装が取れてしまいました😭修繕費いくらくらいかかると思いますか?💦

コメント

子だくさんのとま

5000ほどではないでしょうか?
地域やどのような形態のところに住んでいたかによって変わると思いますよ。

ぼったくられないように気をつけてください☺️

• ミッフィ

ミッフィ

アパートです。それくらいで抑えられたら良いですが😭
    ありがとうございます。

• 6月1日
ゆうり(ガチダイエット部)

2枚は変えないといけないですね💦
私はクローゼットを剥がしてしまって五万でした。
それよりは面積少ないし安いような気もしますが…

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます。
    五万は高いですね😵安かったら良いのですが😢

• 6月1日
ママリ

これは、もしかすると扉を注文し直して付け直すかもしれないので、3枚ともとなるとけっこうな額になるかもです💦

最近の家の扉って薄く板を貼っているだけで作りがちゃっちいので、表面だけ貼り直したりできないんですよね🤔

古い家ならもうこれぐらい、、、と思いますが、まだ新しめだと高いですね💦

うまく補修して安く抑えてもらえると良いのですが😭

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます!
    築19年で6年近く住んでしましたがどうでしょうか😓

• 6月1日
真鞠

修繕費としてどれくらい請求が来るかはわかりませんが、この手の破損はちょっとの割に直すのに結構金額はかかりますね😭

まともにやるなら扉3枚取替なので万単位、表面だけシート張替したとしても色が合わなくなるので多分全体になるから5万とかかかりますし、補修屋さんで補修できれば3万くらいですかね、、、💦

• ミッフィ

ミッフィ

そうなんですね😱
    ありがとうございます😭

• 6月1日