コメント

ままり
尿が当たった瞬間に出たなら蒸発線じゃないと思いますがさすがに3週では反応しないと思います🥺

退会ユーザー
同じもので先程2回目の検査薬使いましたが、
陽性ならこうなるので蒸発線だと思います。
ままり
尿が当たった瞬間に出たなら蒸発線じゃないと思いますがさすがに3週では反応しないと思います🥺
退会ユーザー
同じもので先程2回目の検査薬使いましたが、
陽性ならこうなるので蒸発線だと思います。
「3w0d」に関する質問
前回、初めての妊娠でしたが流産してしまいとても不安です。 お酒を飲む予定があったため、念の為とフライング検査をした結果生理から数えて3w0dで薄い陽性になりました。 その2日後検査薬で検査すると3w0dよりとても濃…
今排卵日から数えると3w0dか3w1dになるのですが 一応排卵検査薬で排卵日を特定してるので確定では ありませんがほぼ確定だと思います! 排卵後すぐから深夜トイレ行くと下腹部痛が酷くて 結構苦しんでるっていうのがまだ…
👶🏻授かっていれば3w0dです。 ご飯食べ終わったあと気持ち悪くてリバースしてしまいました🤮 腰が痛く、立ちくらみもあります。 水っぽいオリモノなのか、オリモノが出てるな〜と感じることがありますが、pmsですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰まま
生理不順で排卵日が分からず
予定では3wなのですが、やっぱり早すぎますよね💦
ままり
確か最短で排卵から9日です。
はじめてのママリ🔰まま
じゃあ早すぎますね!
ままり
生理不順で仲良しが何度かあったなら、実は3週過ぎてて陽性の可能性はあるかもですね😊