コメント
退会ユーザー
尿が当たった瞬間に出たなら蒸発線じゃないと思いますがさすがに3週では反応しないと思います🥺
退会ユーザー
同じもので先程2回目の検査薬使いましたが、
陽性ならこうなるので蒸発線だと思います。
退会ユーザー
尿が当たった瞬間に出たなら蒸発線じゃないと思いますがさすがに3週では反応しないと思います🥺
退会ユーザー
同じもので先程2回目の検査薬使いましたが、
陽性ならこうなるので蒸発線だと思います。
「3w0d」に関する質問
妊娠超初期症状出た方いますか? 排卵日から6日後にだるさ、熱っぽさで動けなくなり、その2日後には胃痛がずっとありなにかおかしい感じでした。 結局妊娠はしていたのですが 超初期症状にしても早くないか?なんだったん…
つわりって早い人でいつ来ますか? 最終月経6/16 7/3 卵胞チェックにて排卵近いとのことで、オビドレルを打ってもらい、夜にタイミング取りました。 それからたった4日ですが、今朝から吐き気があります。 妊娠していれ…
質問です🙋♀️カテゴリー違ってたらすみません。 めちゃくちゃフライングしてるのはわかってて 不快な方はご遠慮ください😔 気になるので教えてください。 先月の生理が4/24でした。 生理から数えると2w6dか3w0dだと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
確か最短で排卵から9日です。
退会ユーザー
生理不順で仲良しが何度かあったなら、実は3週過ぎてて陽性の可能性はあるかもですね😊
はじめてのママリ🔰まま
生理不順で排卵日が分からず
予定では3wなのですが、やっぱり早すぎますよね💦
はじめてのママリ🔰まま
じゃあ早すぎますね!