※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがアンパンマンパンを食べてアレルギーが出たって方いらっしゃいますか?

お子さんがアンパンマンパンを食べてアレルギーが出たって方いらっしゃいますか?

コメント

メロンパンで出ました💦💦
スティックパンなら含有量は後ろにあると思いますがそんなに多量ではなかったと思いますが、アレルギーがあるんでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭息子が2週間下痢が止まらなくて1日10回以上下痢するんです💦整腸剤飲ませてもこんな感じで毎朝アンパンマンパンとバナナを食べさせているので原因はその可能性もあるかなぁとも思って🥺そもそもアレルギーで下痢が出ることがあるかもわからないのですが💦今日は15回くらい下痢していて流石に不安になってきました😭

• 6月1日
YSK

アレルギー持ちですか??
卵、乳もちですが二本までしか
与えてませんが症状でたことないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アレルギーはないんです😥
    なので原因がわからなくて…

• 6月1日
  • YSK

YSK

下痢なってから朝にだしてるもの
    かえてみたりしました?
    お腹の風邪にしては長いし下痢おおいですよね💦

• 6月1日
ぽよ

下痢してる時にバナナはあげちゃダメだとお医者さんに怒られたことあります💦

とりあえず朝ごはん変えてみてはどうでしょう😭