コメント
退会ユーザー
多分5週ぐらい…で、
胎嚢確認後に2回流産した事あります💦
ちょうのう?胎嚢?(たいのう)ですか?!🤔
ママリ🔰
胎嚢確認後、6週で流産したことあります。
腹痛、少量の出血があり病院に行ったら流産してました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今のところ黄色のサラおりのみで、出血はありません💦- 6月1日
はじめてのママリ🔰
7週のときに、5週の大きさくらいで流産しました💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり大きさは一つの
判断基準ですね。
今週土曜日に診察なので
不安で仕方ないです😭- 6月1日
あっちゃん
2回流産しましたが、兆候としては、最初の流産は胎嚢ら見えたものの次の受診時は胎嚢が成長してなくて、手術前日にお腹をくだしたような波のある強い痛みがあり、2回目は何も見えませんでしたが名目上は5wでの不全流産で、妊娠発覚してからずっと茶オリと鈍痛があり、徐々に酷くなって最終的には激痛と嘔吐で入院になりました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。胎嚢確認できても油断できないですね😭
- 6月2日
ママリ
私も5週で不妊治療で授かったのでこのまま無事に大きくなってくれるか不安と心配でいっぱいです😭
2週間後の検診までが長い😭
-
はじめてのママリ🔰
昨日、滞納確認ができたので次は心拍確認まではドキドキです💦つわりはまだなさそうです!
- 6月5日
-
ママリ
ドキドキですよね、私も次7週で心拍が確認できたらいいんですが。毎日でも健診行きたいです笑
私もつわりないです。1人目のときもほぼなかったので今回もないのかなぁと思ってます☺️- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
つわりがないのは羨ましいです!でも、2割くらいしかいないようなので、私はつわりがありそうな気がします(笑)
- 6月5日
退会ユーザー
横からすみません💦
兆候では、ないですかね?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
症状です💦すいません!
やっと5wまで来たのに道のりが長すぎて辛いです😂