今日はせっかくのお休みなのに何の予定もありません…。とてもいい天気な…
こんにちは。今日はせっかくのお休みなのに何の予定もありません…。
とてもいい天気なので布団でも干そうかなぁ。皆さん何されますか?
- ゆみた
コメント
ゆうはるママ
我が家も旦那は仕事、上の子は風邪をひいてるのでなんにも予定なしですよー😅
明日から寒くなるみたいなのでこたつや布団カバーを冬用に変えていこうかなと思ってます😙
ももんが
いい天気なの羨ましいです~😭
わたしのところは曇で寒いし、洗濯物も乾かなそうです_| ̄|○
旦那の洗顔フォームなどがなくなったので、今日は日用品買いに行きます♪*゚
因みに旦那は仕事です~(笑)
-
ゆみた
うちも旦那さんは仕事です(^-^)
いい天気だから何かしなきゃ〜!って感じです。とりあえず洗濯物、ベランダに干しました。- 11月23日
tomo*
良い天気だなんて良いですね〜!
うちは旦那は仕事でいないので、上の子がおもちゃで遊んではいますが、暇そうにしてて、つまらなそうにしてるので、少し買い物にでも行こうかと思ってます(*^^*)
-
ゆみた
いい天気がもったいないです😂
だらだらしちゃって…。
わたしもお昼から夕食のお買い物にでかけます。- 11月23日
てぃず
買い物いこうと言った旦那ですが起きたもののリビングのソファーでまた寝てます(  ̄▽ ̄)もう少し待とうかな…
晴れた日にお布団干すの気持ちいいですよね♥産休はひまで最近はお菓子作りしたり散歩にいったりです♪
-
ゆみた
お菓子作りいいですね。私は食べるほうが専門です(^-^)コンビニスイーツ買い歩きしてます♪今日は少し寒いですが、お散歩に丁度いい感じです🎵
- 11月23日
ゆみた
私も遅めの朝ごはん食べて、洗濯物の片付けして、また今一息ついたとこでした。