保育士さーん!ピアノ苦手で、片手(メロディ)だけでなんとかやってるよ…
保育士さーん!
ピアノ苦手で、片手(メロディ)だけでなんとかやってるよーって方いますか?😅😅
保育士なりたてですが、両手になると発狂しそうです😭😭
- りり(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳)

ママリ
ピアノ難しいですよね😅
曲によっては私も弾けない時もあるので歌を歌って誤魔化します😂
保育士さーん!
ピアノ苦手で、片手(メロディ)だけでなんとかやってるよーって方いますか?😅😅
保育士なりたてですが、両手になると発狂しそうです😭😭
ママリ
ピアノ難しいですよね😅
曲によっては私も弾けない時もあるので歌を歌って誤魔化します😂
「保育士」に関する質問
みなさんのご意見お聞かせください 保育園へいれるのに迷っています。 家からは、どこも近いです ①アットホームな保育園 園は小さいが、人は多い 発達支援など色々行っている 駐車場がせまい 看護師が毎日いる …
保育園での質問です。2歳2ヶ月で、2歳クラスです。 登園は私服で、園では半袖半ズボンの体操服に着替えて過ごすようなのですが お外遊びの時にたまに転けて膝をすりむきます。 長ズボンで遊ばせて欲しい、と伝えるのは保…
息子の3歳の誕生日当日、保育園に預けるか迷っています。 現在2人目産休中なので、休ませようと思えば休ませられるのですが 旦那は仕事なのでワンオペ、どこか行くとしても当日は雨っぽいし大してお出かけしたりもできな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント