退会ユーザー
安さ求めるなら、FUNAIとかどうですか?
今年の超PayPay祭りに乗っかって、FUNAIの55型テレビと1TBのブルーレイレコーダー購入しました!
ソフトバンクとかであれば日曜の還元高いので、PayPayで払えば3万以内かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちはDIGAですが、テレビの会社と同じブルーレイレコーダーだったらテレビリモコンで録画操作とかできて楽そうだなと思います(うちは別々の会社です🙂)
車乗る時に録画したアニメをDVDにできるのでよく使ってます!
退会ユーザー
安さ求めるなら、FUNAIとかどうですか?
今年の超PayPay祭りに乗っかって、FUNAIの55型テレビと1TBのブルーレイレコーダー購入しました!
ソフトバンクとかであれば日曜の還元高いので、PayPayで払えば3万以内かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちはDIGAですが、テレビの会社と同じブルーレイレコーダーだったらテレビリモコンで録画操作とかできて楽そうだなと思います(うちは別々の会社です🙂)
車乗る時に録画したアニメをDVDにできるのでよく使ってます!
「家電」に関する質問
物怖じしない?旦那が 羨ましくなることがあります😂笑 特に家電の値引き系だと 旦那は強いんですよ。笑 これって、いくらになります? 見積りもらえますか? って1店舗目で見積もらう。 2店舗目で この金額だったんで…
ニトリの家電使ってる方いますか?😊 最近ニトリの家電が人気あると聞いて気になってます。家電のイメージ無かったのでどうかなと思ってましたが、シンプルだし無印良品みたいな感じで可愛いなと。 使ってる方いたらどん…
もうすぐ子供が産まれます。 月々の家計簿計画、 なかなか厳しいでしょうか?🥲 いずれは子供2人望んでます。(できれば3人がいいですが 主人が絶対お金厳しいと言ってます) 貯金はこの家計簿だと年間120万円ほどですが 保…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント