ギュットアニーズとヤマハパスバビーXL、どちらか乗っている方いますか?乗り心地など教えてください。
電動自転車について。
ギュットアニーズ
ヤマハパスバビーXL
どっちか、乗ってる方いますか?
乗り心地など教えて下さい。
- 2児ママ!!(9歳, 11歳)
コメント
くろ13
どちらでもないブリジストンの電動自転車を愛用していますが、乗るママさんの背や体型に寄って乗り心地は変わってくると思います。
うちは私には快適な電動自転車ですが、旦那(体重100キロくらい)が乗ると「電動の立ち上がりが遅くて怖いし、子供乗せがガタガタいって怖いから荷台とりかえるべき」と言われ続けています。
「それは、、、あなたが伊集院光さん体型だからでは?(笑)」と、返しにくいのでスルーです(笑)
店舗で買うご予定であれば試乗させてくれるとおもいますが、ネットで購入予定ですか?
2児ママ!!
実はPanasonicのギュットアニーズを乗っているのですが他のを試乗しないで決めたので気になっていました。
今更ながら見た目もパスバビーXLが可愛いなと思ってしまってモンモンとしてました‥
と言うのもPanasonicは車体が長い感じがして調べたらブリジストンやヤマハのと比較すると5センチ程長いみたいです。
でも子乗せはそんなものなのかな?と気になって仕方なかったので質問してみました!