※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家事・料理

お弁当に入れられる野菜のおかず何作ってますか?家族から人気だよ!おい…

お弁当に入れられる野菜のおかず何作ってますか?
家族から人気だよ!おいしいよというのがあれば教えてほしいです✨

コメント

さらい

ピーマンいれたら喜びます。

• さらい

さらい

細切りで炒めて、、

• 6月1日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございます😊

• 6月1日
mama

業務スーパーのごぼうにんじんミックスできんぴら、ごぼうサラダよく作ります!!!!
袋の裏にきんぴらのレシピがあるのでその通りに作ったり、めんどくさい時はエバラのすき焼きのタレにごま油、白ごま入れて炒めてます!!!!
ごぼうサラダはレンジで加熱してめんつゆ、マヨネーズ、ごまを入れてます!!!!
旦那が辛いのが好きなのでどちらも一味を入れたりもします!
きんぴらは冷凍で作り置きしてお弁当に入れてます☺️

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございます
    うちも今日はきんぴらごぼう作ってお弁当入れて残りは夕飯とお弁当用に冷凍しました😊✨

• 6月1日
あちゃん

大人のでいいですか?😂

うちはしいたけの味噌マヨチーズ焼き(ツナマヨの時も)、ピーマンのツナマヨチーズ焼き、しいたけとピーマンのきんぴら風とか、ミックスベジタブルを入れたスクランブルエッグとか美味しいって言われます😋

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

椎茸いいですね
    あんまり入れたことなかったです😊
    さっそく買ってみます!
    ミックスベジタブルも彩りが良さそうですね❕
    ありがとうございました😊

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

冷凍はできないかもなんですけど、ジャーマンポテトが簡単で作り置きして使ってます!
日によって炒める時にお好みソース入れたりカレーパウダー入れたりして味変してます✨