日月
セリアのディズニーのが今までで一番小さかったかな?と思います。
それより小さいとおはしセットが入らなかったり、フルーツが入らなかったりでした。
日月
セリアのディズニーのが今までで一番小さかったかな?と思います。
それより小さいとおはしセットが入らなかったり、フルーツが入らなかったりでした。
「幼稚園」に関する質問
つかれたらちょくちょく幼稚園やすませたり 学校休ませたりして休んでます. 学校はほぼ行ってますが。 やばいと思いますか? 仕事で疲れると次の日はやすみでだいたいぐったりしてます
娘の身長が89センチなのですが 幼稚園がスクール水着水着指定です😔 110〜しか見つけられないと話すと先生詰めてきてくださいって言われました😭 指定だし、そうなるよなぁと思いつつ、 さすがに大きいかなぁと思うのでせ…
朝からすみません 朝起きてもモヤモヤが消えず 不安症です🥺💦 先日幼稚園用の巾着を手縫いしました 不安症?強迫性障害?なので 幼稚園に持たせた後に針をさしたままかも。と不安になってしまいました。 家にある針の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント