子育て・グッズ 幼稚園での泥遊び・水遊び(週2〜3日の頻度)の際の服装が、水着かTシャツ… 幼稚園での泥遊び・水遊び(週2〜3日の頻度)の際の服装が、水着かTシャツとズボンと記載がありました🤔 みなさんならどちらにされますか😔? 水着の場合はラッシュガード+水着+水遊びオムツにしたら良いのでしょうか🤔?? ワンピース型かセパレートも迷っています...💦 オムツはまだ外れていません。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り オムツ 服装 幼稚園 水着 水遊び ワンピース Tシャツ セパレート はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水着だと砂が入ると綺麗に取れないので、Tシャツとズボンにします😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます! なるほどです!!!そこまで考えておりませんでした😳! 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
なるほどです!!!そこまで考えておりませんでした😳!