※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス(プロフ必読)
ココロ・悩み

体調不良で1人ぼっちになり、義両親が娘を面倒見てくれていますが、旦那との関係が半別居状態で話し合いが怖いです。

吐き出させてください💦🙏🙏🙏
寝不足と体調を崩してしまい、1日1食しか食べれなくなり、義両親共に73歳に娘を一日中、私が体調が良くなるまで面倒見てくれていますが、昨日から1人ぼっちになりました……😭😭😭
旦那は実家で寝泊まりしながら仕事に行ってるので、半別居状態になっています…💦
義両親に娘を取られたような気持ちになり、旦那に棘の刺さる言葉を言われるので、旦那と話すのが怖いです…😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

体調崩してるのですから、責め立てられるような感じにしないでほしいですよね😭
ただでさえ辛いのに…

旦那様に何言われたかは分かりませんが、じゃあ、代わりにお子ちゃんを主さんの近くであなたが見ればよろしいのでは??と思ってしまいました💦

早く体調が良くなりますように…!!!🍀

はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月だと心身共にキツイですよね。
ご主人も産後の体を分かって欲しいですね。出産って大仕事なのに。
ゆっくり休んで体調良くなりますように。