コメント
だんだん
川島こども園通ってます!
2歳からずっと通ってて今5歳児ですが、担任の先生は皆優しくて良い方ばかりだったし、建物もきれいです。これといって不満はないです〜!
強いて言うなら今はコロナで参観とか遠足とか行事がことごとく無いのと、人数多いからか時々コロナで休園になったりします。
(感染した子が他クラスなら翌日からも預かってくれる)
だんだん
川島こども園通ってます!
2歳からずっと通ってて今5歳児ですが、担任の先生は皆優しくて良い方ばかりだったし、建物もきれいです。これといって不満はないです〜!
強いて言うなら今はコロナで参観とか遠足とか行事がことごとく無いのと、人数多いからか時々コロナで休園になったりします。
(感染した子が他クラスなら翌日からも預かってくれる)
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃも
遅くなりすいません、、、
そうなんですね!ちなみに4月入所で入園されたんですか?
先生は個人を尊重し、発達に応じて対応してくれる感じなんでしょうか😭
全然トイレが進まなくて、厳しいのはちょっとなぁーと思ってて💦
だんだん
はい!私は2歳で4月入所でした!こども園になる前だったからか、今よりは入りやすい感じでした!
うちの子はトイトレ家で全くやってなかったんですけど、保育所でやってくれたおかげでいつの間にかできるようになってましたよ(^^)!