大阪城公園の噴水、森ノ宮口の噴水、子供が入って遊んだりしてるんでし…
大阪城公園の噴水、森ノ宮口の噴水、子供が入って遊んだりしてるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ぶっつん
最近は見かけないですね。パッと見、入る気はしないです。
谷町四丁目寄りのザリガニ公園(通称名なので、正式なのは分かりません💦大阪城公園内にあります。)は小川?みたいになってるので、よく足だけとか入ります。
大阪城公園の噴水、森ノ宮口の噴水、子供が入って遊んだりしてるんでしょうか?
ぶっつん
最近は見かけないですね。パッと見、入る気はしないです。
谷町四丁目寄りのザリガニ公園(通称名なので、正式なのは分かりません💦大阪城公園内にあります。)は小川?みたいになってるので、よく足だけとか入ります。
「公園」に関する質問
小学1年生の娘、一人っ子です。 学校終わってからお友達と公園で遊ぶことが多いのですが、 家の前が公園なので自宅の窓から常に様子が見えます。 良い意味でも悪い意味で自己主張をしっかりする子だったのですが、お友…
娘はお家でおもちゃで遊ぶより公園が大好きです。 お砂場セットも買ったのですがお砂場は好きじゃないみたいですべり台やブランコをしたり走り回って遊ぶのが好きでほんとに大変です😱 0歳の時から動き回ってましたが年齢…
3歳の娘について。女の子なのに男の子の好むデザインや遊びが好きです。 可愛らしい服を着せるとこっちがいい!と無地でシンプルな服や動物や車などがプリントされたものを要求されます。 また、保育園や公園などで女の子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊