mnrhnk29
年少女の子ですが幼稚園に入る前から活発ガールで傷と青タンが耐えません😇
日焼け止めは塗ってますが汗っかきなので意味ないかもしれません(笑)
mnrhnk29
年少女の子ですが幼稚園に入る前から活発ガールで傷と青タンが耐えません😇
日焼け止めは塗ってますが汗っかきなので意味ないかもしれません(笑)
「幼稚園」に関する質問
小1のお子さん、 どんな絵本を読んでますか? 今まで絵本より図鑑が好きで そういったものばかりでした。 私も年中くらいで読み聞かせを挫折して 本人と幼稚園任せだったのもあり、反省しているのですが 少し子供の読…
言葉の遅れは療育が一番でしょうか? 言葉の遅れで2歳から療育通ってる息子がいます。 現在3歳7ヶ月の年少です。 会話はしてますが不明瞭さや周りと比べると幼いです。 ○○でちゅ、とか赤ちゃんみたいな発声?が多いで…
3歳、秋から幼稚園はいりました。 行きだしてから先月発熱 今月も発熱、、 一ヶ月に一回とかの発熱、、 こんなに熱出ますか? 幼稚園入る前は熱でたことなかったです、、 手洗い、着替えはしてますが 他に対策ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント