mnrhnk29
年少女の子ですが幼稚園に入る前から活発ガールで傷と青タンが耐えません😇
日焼け止めは塗ってますが汗っかきなので意味ないかもしれません(笑)
mnrhnk29
年少女の子ですが幼稚園に入る前から活発ガールで傷と青タンが耐えません😇
日焼け止めは塗ってますが汗っかきなので意味ないかもしれません(笑)
「怪我」に関する質問
前後ろに子供を乗せて自転車に乗ってたのですが、交差点渡ってる途中にすごい突風に煽られ倒れかけてしまいました 子供が怪我しないように一度完全に倒し起こそうとしましたが後ろに17kgの子を乗せてたので重すぎて自分で…
スピリチュアル系は信じてないのですが 一つきになることがあります笑 幼稚園の友達なのですが、 遊ぶ約束をすると必ず病気や怪我をします笑笑 上の子が年少さんのとき遊んでいたら その時うちの息子が転んで腕を骨折 …
夫からのDVについて。 長くなりますが、たくさんのご意見を聞きたいです。 夫から度々DVがあり、今回のDVでは子供にまで怪我ができてしまいました。 今は実家に一時避難しています。 これまで不倫も暴力もなかったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント