雑談・つぶやき 遠足の日に着る服が決まらず、体型が気になっています。ダボダボの服では逆に太く見え、ピタッとした服では体型が目立ちます。どうしたら良いでしょうか。 今日遠足だけど服が決まらない(今更) 何着てもデブに見える(元からデブ) おパイを隠そうとダボダボ着るとハイパーデブになるし、開き直って少しピタッとした服着るとおパイも腹も目立つ(白目) デブは外出るなってことかな?( ◜௰◝ ) ホント(´・д・`)ヤダ 痩せろって話だけど_(:3」∠)_ Tシャツジーパンが似合う体型になりたい 0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 外出 服 パン 体型 Tシャツ 遠足 きいろいたまご コメント あー こんにちはーー‼️ 文章面白い😂 本当若い頃は好きな系統の服装好きな系統のメイクしてたけど 服装もメイクもそうもいかない😵 私も152センチ‼️ チビだし ジーザス!!😂 6月1日 きいろいたまご こんにちはー! ホントにホントに!! 若い頃は割と露出高めでチビでもそれなりだったのに見事にチビデブスBBAになってしまってジーザス!!ですよ。゚(゚´Д`゚)゚。 6月1日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろいたまご
こんにちはー!
ホントにホントに!!
若い頃は割と露出高めでチビでもそれなりだったのに見事にチビデブスBBAになってしまってジーザス!!ですよ。゚(゚´Д`゚)゚。