雑談・つぶやき おねしょ😭小学生になる前におねしょしなくなればいいんだけど😭 おねしょ😭 小学生になる前におねしょしなくなればいいんだけど😭 最終更新:2022年6月1日 お気に入り おねしょ うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM うち小学一年だけど!まだまだにします🤣 6月1日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! 本当ですか!😭 たまになら仕方ないと思うんですが、息子はまだ月2くらいのペースでおねしょするので不安ではあまります😂 6月1日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 息子も去年は週一位のペースでしたよ💥これでも本当にたまーにに減ってきたので☺️ 寝るまえ一時間くらいは水分なるべく取らせずに、最後トイレ行ってます💨💨 6月1日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) そうなんですね!✍️🥺 うちも小児科からおねしょ日誌を書くように言われて、水分量と塩分量に気をつけるようにしました(><) 私も小学生でおねしょをした記憶があるので(笑)、焦らず見守りたいと思います🥺✨ 6月1日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM わかります!!私も結構長いことしてたので焦ってませんでした😂 6月1日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
本当ですか!😭
たまになら仕方ないと思うんですが、息子はまだ月2くらいのペースでおねしょするので不安ではあまります😂
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
息子も去年は週一位のペースでしたよ💥これでも本当にたまーにに減ってきたので☺️
寝るまえ一時間くらいは水分なるべく取らせずに、最後トイレ行ってます💨💨
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
そうなんですね!✍️🥺
うちも小児科からおねしょ日誌を書くように言われて、水分量と塩分量に気をつけるようにしました(><)
私も小学生でおねしょをした記憶があるので(笑)、焦らず見守りたいと思います🥺✨
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
わかります!!私も結構長いことしてたので焦ってませんでした😂