雑談・つぶやき 子どもが寝ながらじだんだを踏む姿が可愛く、怒っている声で目が覚めるため母は寝不足です。 寝ながらじだんだ踏んでる姿見るとフフッと笑ってしまう🤣 イヤイヤ期に突入して以来しょっちゅう足を踏み鳴らして怒ってますが夢の中でもやってるとなんかもう可愛いしかない🤣 その怒って唸った声でその都度目が覚めるから母は寝不足なんですが‥ww 最終更新:2022年7月12日 お気に入り イヤイヤ期 寝不足 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり うちもたまにやってます🤣 寝言も ちがう!やだ!アンパンマーン!です😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 なんかもう可愛すぎますよね🤣 しかもそんなにはっきりと😂 どんな状況で怒ってるかまでわかっちゃいますね🤣 6月1日 ままり 本当に笑っちゃいます😂 寝てるときにじたばた蹴られるとムカつきますが😪笑 6月1日 はじめてのママリ🔰 うわー!それもわかります🤣 結構痛いしうちは離れてもなぜかぴったりくっついてくるから逃げられないです🤣 6月1日 ままり 夜くらい静かにしてーって思いますよね…昼間もうるさいんだし🥺笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかもう可愛すぎますよね🤣
しかもそんなにはっきりと😂
どんな状況で怒ってるかまでわかっちゃいますね🤣
ままり
本当に笑っちゃいます😂
寝てるときにじたばた蹴られるとムカつきますが😪笑
はじめてのママリ🔰
うわー!それもわかります🤣
結構痛いしうちは離れてもなぜかぴったりくっついてくるから逃げられないです🤣
ままり
夜くらい静かにしてーって思いますよね…昼間もうるさいんだし🥺笑