※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆡
妊娠・出産

横になってると息が詰まるくらい苦しいお腹の張りが定期的にきてます。これは前駆陣痛ですか??

横になってると息が詰まるくらい苦しいお腹の張りが定期的にきてます。これは前駆陣痛ですか??

コメント

ひー⋆͛🦖⋆͛

定期的だと本陣痛かもしれません!

• 𓆡

𓆡

痛みがなくてもですかね?🥹

• 6月1日
  • ひー⋆͛🦖⋆͛

ひー⋆͛🦖⋆͛

痛みは感じ方人それぞれだから、張りで考えてってひとりめのとき言われましたよ😊

こんな痛みのまま生まれないよーって自宅出産したブログとか読みましたので、定期的に張るようなら1度産院に連絡して指示を仰いでもいいかもです!

痛みないなら様子みて〜パターンだとしても安心できますよ♡

• 6月1日
  • 𓆡

𓆡

そうなんですね!😳
    初めてのことだらけでわからなかったのでコメントいただけて助かりました!ありがとうございます💕

• 6月1日
lii

間隔を測って定期的だったら陣痛だと思います!

• 𓆡

𓆡

痛みがなくてもですかね?☁️

• 6月1日
  • lii

lii

お腹の張りが定期的にあるんですよね?🤔

• 6月1日
  • 𓆡

𓆡

そうです!張りがきて起き上がらないと息が苦しくて起き上がる、、を繰り返してます😖

• 6月1日
  • lii

lii

張りの持続時間はどのくらいですか?

陣痛の始まり方は人それぞれですよ😊
    えむさんのようにお腹の張りがあるだけの人や腰が少し痛む人、私は腰が少し痛いな〜妊娠してるから、と思い過ごしてましたが間隔を測ると10分間隔ですぐ産院いきました(^^)

とりあえず39wとのことですし間隔は測った方がいいかと思います💡

• 6月1日
  • 𓆡

𓆡

まだしっかり測ってないのでアプリで測ってみようと思います🥹コメントありがとうございました☺️☺️

• 6月1日
  • lii

lii

元気な赤ちゃん産まれますように👶🏻❤︎

• 6月1日