イライラがとまらない!昼の12時から飲んでてまだ帰ってこないってなに🤷…
イライラがとまらない!!!!!
昼の12時から飲んでてまだ帰ってこないってなに🤷♀️
帰ってこない事にイライラするんじゃなくて自由にしてる事にイライラするんだろうな🙄
小学生長男お迎え、宿題させる、保育園組お迎え、ご飯準備、習い事、お風呂、寝かしつけ、洗濯、洗い物、明日の準備。
習い事ついで迎えに行けたけど俺の事は気にせんでって言ったよね?からの迎え来てってアホなん?
寝てる子ども4人連れて行くわけないやろが、電車待って帰ってこい。
- ちゃん(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ママリ
旦那の自由さにイライラするのわかりますーーーー😭😭😭🥹🥹
自由にしてて迎えまで頼むとかどこかの王様ですか?って感じでよね。
この自由があるの当たり前だと思うなよ!このクソ!!って思ってます😓
うちは3人ですが、4人もお子さんいて本当尊敬です🥺
旦那が1番手のかかる面倒な子供です🥶🥶
ママリ
迎え来て?!!無視です、無視します。
少しは苦しめって思っちゃいます。
困れwて😵💫
-
ちゃん
そう思って行けないと言いました🤭
そしたら俺を寒いなか待たせやがってと…🤭
こんなに遅くならんやったらよかったやんと言ったら舌打ちだけです🤣- 6月1日
-
ママリ
大きい子供😰お疲れ様です。。
つか子供よりタチ悪いですね🤣
ドアロックしときましょ💪- 6月1日
-
ちゃん
アホすぎますよね🤪笑
そして今日は朝からゴルフです⛳️
ほんと何様なのか🤭- 6月1日
ちゃん
一本電車に間に合わなかったらしく電車待ってたんですが寒いなか待たせて俺にこんな思いさせるとかお前なんなん?とキレられました🤭
もう言葉になりません🤷♀️
そして論破したら言い返せずただキレるだけです🤭
こちらはやる事ありすぎでドタバタしてんのに1番手のかかる事言わないでほしいです🙄