ママリ
私もそうです😂息子お迎え行く前とかは今日こそ仲良くしよ〜っと♪って思っても顔見たらその気持ち忘れてガミガミ言っちゃいますね😂本当やめたいですこの私の負の感情🤣🤣
ママリ
私もそうです😂息子お迎え行く前とかは今日こそ仲良くしよ〜っと♪って思っても顔見たらその気持ち忘れてガミガミ言っちゃいますね😂本当やめたいですこの私の負の感情🤣🤣
「愛情」に関する質問
4歳の息子全然可愛くないです。 1歳頃から悪いこと、嫌なことばかりしてきます。 1歳の頃は何回言ってもコップの水を逆さにしてぶちまけたり、髪の毛を引きちぎってきたりしました。 2歳の頃は目潰しや、顔面に思いきりツ…
なんか旦那に無性にギューってされたい日ってありませんか😭? 旦那が忙しくて、夫婦の時間はあるけど他愛もない会話だけで 昨日の夜に布団に入ったら、ふと「あれっ愛情不足っぽい🥲」と思って、寂しくて涙流れました💦 …
愛情が足りてないんですかね。子育て間違ったんですかね。 今日年中の息子がお友達のことを噛んでしまいました。帰ってきて理由を聞いて、抱きしめながらそれは違うよお友達痛かったと思うよ、言葉で言わないと分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント