ママリ
私もそうです😂息子お迎え行く前とかは今日こそ仲良くしよ〜っと♪って思っても顔見たらその気持ち忘れてガミガミ言っちゃいますね😂本当やめたいですこの私の負の感情🤣🤣
ママリ
私もそうです😂息子お迎え行く前とかは今日こそ仲良くしよ〜っと♪って思っても顔見たらその気持ち忘れてガミガミ言っちゃいますね😂本当やめたいですこの私の負の感情🤣🤣
「愛情」に関する質問
すぐ消します、、。 シングルです。 幼少期の環境に問題あり、 20歳ぐらいの時に男性に対して愛情をもらいたくて 体の関係を許す日々。 それも長くは続かず、虚しく、心が空っぽになり 生きているか死んでいるのかよ…
占いで子供は両親どちらにも頼れない宿命と言われて少し落ち込んでます😂 旦那の親が離婚してることは一切話してないのにお父さんいないでしょ?って言われて離婚してますと言ったら父親に頼れない宿命って出てるからと言…
長男についてです。 宿題をやるのに、教えて!というので一緒に見ながらやってあげていて、平仮名が上手く書けないというのでこうやってやるといいよ!などと教えてあげてるのですが途中からふざけ出したり、人の話を聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント