コメント
ママリ
出産近くなったらオリモノ減るっていうのは聞いたことないです!
ママリ
出産近くなったらオリモノ減るっていうのは聞いたことないです!
「39w5d」に関する質問
陣痛待ち妊婦さんいらっしゃいますか? 質問とかではないのですが、お話したくて(笑) 先週の火曜日、内診グリグリしてもらい 水曜日からピンク〜茶色の少量の出血と粘液栓がありました。 おしるしかと思って構えていたの…
経産婦で1人目より全然痛みがなく、陣痛気づかなかったよって方いますか?😖 現在、39w5dの経産婦です。 昨日の夜から生理痛のような痛みがあり、強くなったり弱くなったりとしてます💦 まだ眠れてたり、上の子の世話も出来…
経産婦さん、赤ちゃんが?お腹が?下がってきたな〜って思い始めてからどのくらいで産まれましたか? 元々34週頃から前駆陣痛があったのですが、昨日は頻度が高くてしかも結構痛めで… 今朝起きたら歩くと足の付け根や恥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hiii♡
そうなんですね…。
昨日ぐらいから出なくなって、破水かなって思いましたけど、臭いも無く、出てる感じも無いので気になってます😣💦
ありがとうございます!