ママリ
今の仕事・職場が好き!辞めたくない!

ママリ
本当は辞めたいけど他にやりたいこともない!生活のために働いてる!

ママリ
本当は辞めたいし、他にやりたいこともある!けど生活のために割り切ってる!
ママリ
今の仕事・職場が好き!辞めたくない!
ママリ
本当は辞めたいけど他にやりたいこともない!生活のために働いてる!
ママリ
本当は辞めたいし、他にやりたいこともある!けど生活のために割り切ってる!
「職場」に関する質問
パートですが部署異動のある職場で働いています。 異動して専属で教えてくれる方はいますが、その他のパートさんから仕事中に「大丈夫?」「それ出来そう?」「今日は〇個作ってね」「〇時までに終わるように頑張ろうね…
鹿児島県鹿児島市です😌 今現在 時短保育で8:30〜16:30のお預け。 仕事は9:00までに出勤〜13:30退勤。 13:30〜午後の人にバトンタッチ。 月20〜24日出勤。 保育園⇆職場まで5分くらい。 ですが午後の方が4月から退職する…
4月から新しい職場に勤めているのですが、わたし以外の新しく入った方は菓子折りを持参していたことが昨日分かり、わたしだけ準備しておらずでした…💦今日は金曜日なので、改めて月曜日渡すべきか、このままでいるべきか悩…
お仕事人気の質問ランキング
コメント