お仕事 働くママさんにお尋ねです!今の仕事(職場)好きですか?それとも、辞め… 働くママさんにお尋ねです! 今の仕事(職場)好きですか?それとも、辞めたいけど生活のためと割り切って仕事されてますか? 今の職場、女性ばかりで人間関係が面倒だったり、仕事もあまり面白いと思えなかったりで本当は辞めたいです😭 でも子育てするには条件が良いので、きっとこのままズルズル働かないといけないんだろうなーと思っています。 皆さんはどうですか? 「いいね」で教えてください🥺✨ 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 子育て 生活 働くママ 職場 ママリ(2歳2ヶ月) コメント ママリ 今の仕事・職場が好き!辞めたくない! 5月31日 ママリ 本当は辞めたいけど他にやりたいこともない!生活のために働いてる! 5月31日 ママリ 本当は辞めたいし、他にやりたいこともある!けど生活のために割り切ってる! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント